Я крещу людей своей любовью

Юрий Петровичев
(17.12.2003.)

1.
Своей любовью
Многих я отметил,
И многие отметили меня
В своих сердцах.
И мы об этом знаем
Без слов ненужных
И без всяких связей,
Одной улыбкой
Выражая ту любовь,
Что в нас живёт
При встречах мимолётных.
Пока мы живы –
Будет жить она,
Хоть этого
Не все и замечаем.

2.
Я крещу людей своей любовью.
В своём сердце тайно их крещу,
Чтобы не опошлить выраженьем
Чистоту божественной любви.