Очки

Психо
Не видно слез когда темно,
Когда не видно всеравно,
На всех, на все что с ними будет.
Не видно, значит жизнь рассудит

Открыв глаза увидишь многое,
Пожары судеб и огонь души
И боль людскую ты увидишь
Открыв глаза и сняв очки.