Габет продавший во славу

Психо
В стране красивой Тории
Жил храбрый воин Габет.
Он подчинял народы
И грабил, грабил, грабил.

Погибло много мирных
И воинов от него
Любили воины Тории
За щедрость, за его

В походы превосходные
Он каждый год ходил
И много злата, ценностей
Оттуда привозил.

Но вот настали трудности
Погиб его отец
И он с принцессой Тории
Тогда пошел на грех

Решил он свергнуть старого
Немощного царька
Собрал он войско в Тории
Обоз с едою взял

Но как он там не пробовал
Он крепость взять не мог
И продал душу дьяволу
За вражеский проход

Прошел он быстро в крепость
И свергнул короля
Женился на принцессе
И взялся за дела.

Народу разонравилось
Быть пленником его
Они тогда поднялись
И свергнули его

Мерцающий, нежный свет
В темной ночи притаился.
Сидел там и Габет
С прародины убийцы

Он ждал там свой черед
Для жертвоприношения
Готовить должен он богам
Кровавых угощений

Идет в ночи старушка
"Сойдет" подумал он
Набросился с руками
И задушил Карлот

Карлот богам не нравилась
"Уж старая она"
И вновь отправили на поиски
Габета дурака

Габет был старым воином
И знали все его
Не знали только люди
Что продан он давно

Он продал душу богу
Подземных страшных стран
Теперь готовит пишу
Во славу всем богам

Он ранее великий
Теперь убийца, вор.
Он ранее красивый
Теперь кривой, хромой

Послушался он бога
И продался ему
Теперь скиталец смерти
Он ищет тишину.
_____

Переверни свой крест
И иди вперед спиной
Забудь про всех тех
Кто был не с тобой

Ты сам для себя
И против других
Живи пока жив
Умрешь так уйди

Забудут тебя
Ну чтож хорошо
Не надо ведь помнить
Такое дерьмо