Прогулка

Мария Стеблянко
Сто двадцать первый поворот
Ночной дороги ниоткуда;
Двенадцать рек, пройденных вброд,
Седьмое ожиданье чуда;

И много верст под разговор
Ушло, забывши про усталость,
И много слов унёс наш спор,
И многое чуднЫм казалось,

И дождь сегодня шёл не раз,
Стирая прошлые мгновенья,
Лишь выраженье наших глаз
Не перечесть, не скрыть забвенью...