Шесть поэм

Феликс Комаров
«ШЕСТЬ ПОЭМ»

Поэма состояния,
Сознания, звучания
И в ней по умолчанию
Окрасился восток.

Поэма созревания
И сытого урчания
А в ней живет компания
И кушает пирог.

Поэма различения
Мучений и лечения
И словно ответвление
Еще один стишок.

Поэма понимания
Значений и внимания
В ней словно ночью раннею
Сбежал от греков Рок.

Поэма узнавания
И тайного познания
Ее очарование
Узреть что всюду Бог.

Поэма отрицания
И как во тьме мерцание
Живет в ней расставание
С разгулом этих строк.

*************************************************