От глаз твоих сойду с ума...

Питер Питер
От глаз твоих сойду с ума,
Врачи меня спасти не смогут,
Нырну я снова сладкий омут
Рассеяв утренний туман-
От глаз твоих сойду с ума

От глаз твоих мне не спастись-
Я сжег мосты и переправы,
Я, как картина без оправы,
Ты уходить не торопись-
От глаз твоих мне не спастись

От глаз твоих мне не уйти,
Жизнь разорвала сердца струны
И я как отблеск света лунный,
Фонтан из страсти на пути-
От глаз твоих мне не уйти

От глаз твоих сойду с ума,
И не смогу остановиться
Еще не поздно ведь влюбиться?
Еще ведь осень- не зима?
От глаз твоих сойду с ума...