Прийти ли в мир...

Серж Воронин
Прийти ли в мир,
Одетый ярко-белым,
Взойти на самую вершину тишины,
Иль выбросить все то, что было телом
В широкие объятия луны.

Уйти от всех,
чтоб больше не печалясь
о том, что делал и что сделать мог,
жить, где-то в вечности тихонечко качаясь,
где ничего, ни даже пары этих строк.

Пойдешь туда со мной, если захочешь,
Там можно просто наслаждаться тишиной,
Смотреть, как океан внизу грохочет
И я с тобой, и ты всегда со мной.