Зверь, уйди

Никотин
Зверь.
Уйди.
Я не буду мешать тебе жить, я не буду твоим.
Уйди.
Разожгу я костёр, чтобы ты видел искры и дым.
Уйди.
Я тебя не боюсь, я тебя не стыжусь и не злюсь.
Уйди.
Как и ты, я к свободе стремлюсь.

Зверь.
Уйди.
Понимаешь, ты лишний, ты мне ни к чему, я прошу,
Уйди.
Ты не смеешь меня останавливать, я так спешу.
Уйди.
Ты не страшен ни мне, никому, ничему, ты пустяк.
Уйди.
Как и я тебе, ты мне не враг.

Зверь.
Уйди.
Мне приятней по этой планете ходить одному.
Уйди.
Я совсем тебя не понимаю, да и не пойму.
Уйди.
Хоть и ранен ты, хоть и бессилен, хоть голоден ты.
Уйди.
Я такой же больной, как и ты.

Зверь, уйди.
Нам с тобой не по пути.