Cумасшедший обрывок воспоминаний о прошлом лете

Angie Tess
Холодно…
Чертовски мрачно…
Ты говорил, что приедешь.
Каблук сломала…
Как неудачно!

Поезд первый…
Второй…
Ты говорил, что будешь в два.
Уже четыре…
Пора домой!

Снег…
Идет с утра…
Мне не разрушить стену.
И надо ли?..
Пора!

Зима…
Заносит снегом…
Твое замерзшее тело.
Я научилась стрелять…
Еще летом.