Геометрия

Юрий Попов
А если мыслить треугольно,
Не нужно думать о квадратах...
Не маяться в прямоугольном
Проёме дня, а стать крылатым.

Стать шестикрылым серафимом,
Раскрыть свой дух цветком небесным.
Любить всех вас, и быть любимым;
Слагать судьбу, подобно песням.

Давайте мыслить треугольно!
К чему нам чёрные квадраты?
Довольно крови пили войны.
Не надо больше брат на брата...