Геометрия 2

Юрий Попов
 @@@Это в стиле Маяковского@@@


Мыслить
.......квадратными
..................категориями -
Эквивалентом
............компьютерного
.........................алгоритма, -
Что строки
..........профанировать
.......................аллегориями:
При этом
........начисто
...............стирается
........................рифма.