Не успел...

Поющая Под Луной
Л авина чувств тебя одолела -
Ю ное сердце колотится быстро!!!
Б ывает, бывает! Давай же ты смело
О ставишь любовь, поджигая канистры...
В озможно и так, но мешает одно:
Н а всё наплевать, на всё всё равно!!! -
О пять ты сказал, опять пожалел...
Е ё на прощанье обнять не успел...