Одиночество...

Поющая Под Луной
(это не про меня - я совсем не одинока!)

О дна, как всегда, я иду по Москве,
Д нём или ночью - неважно!
И вдруг твой образ привиделся мне -
Н евесомый, красивый, отважный!
О становилась, а ты вновь исчез...
Ч его я ещё захотела!!!
Е сли бы снова взглянуть - и ты здесь,
С вою душу отторгла б от тела!
Т ы - моё всё! Я - для тебя...
В ернись, и я буду твоею!
О стрым ножом я пораню себя,
! если ты не придёшь поскорее...