Паны деруться

Седой Мужик
 Паны дерутся.

Паны дерутся! Знать объелись апельсинов.
Куда исчезло всё, что обещал майдан.
Мы слышали почём сыночков лимузины.
Панам давно старт на «халяву» дан.

Паны дерутся! Рвут добро народное.
Без устали, до драк, без пересменку.
Забыв про джентельментство благородное,
На «Геть» послали даму, Тимошенку.

Паны дерутся! Не закончен передел.
Бой продолжается жестокий, без пощад.
Клич «Так», давно куда-то тихо улетел.
Паны дерутся! У мирян чубы трещат.

Прошла пора, когда несли горилку, сало.
Платили тем, кто на майдане мерзнуть может.
Теперь прозрели вдруг, и ясно стало,
Остап не прав! Нам заграница поможет!

 Сентябрь 2005г.