По дороге ведущей в Никуда

Tumu
По дороге ведущей в Никуда
Я шагал, наивный, вдохновленно.
Думал, что за горизонтом черным
Загорится Новая Звезда…

На дороге ведущей в Никуда
Я следы сметал неосторожно
Чтобы уже было невозможно
На начало мне вернутся никогда…

На дороге ведущей в Никуда
Не смотрел на знаки остановок-
Четных и нечетных рокировок
Дней мирских до Страшного суда…

По дороге ведущей в Никуда
Может быть, пройду я дважды,
Коль свернул с нее уже однажды,
Вероятно, снова не туда.