Вы слышали?

Ирина Полякова
Ирина Полякова – ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ,, ЕСЕНИНСКАЯ РУСЬ ,, ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Вы слышали как падает снег?
Тихо ложась на землю.
Вы слышали как падает снег
Чьим-то молитвам внемля?

Вы слышали как плачет дождь?
Совсем сухими слезами.
Вы слышали как плачет дождь
Осенними вечерами?

Вы слышали как кричит ночь,
в час, когда все уснули?
Вы слышали как кричит ночь,
чтобы ее коснулись.

Вы слышали как стонет дом?
От тяжести перекрытий.
Вы слышали как стонет дом
От переполняющих его событий.

Вы слышали как падает снег?
Лишь мир замрет на мгновенье,
Вы услышите, как падает снег.
Тихо... До самозабвенья.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran