Тому, кого я запретил себе любить...

Блисс
/неоконченное/

Так странно сознавать положеный предел,
Бездумно соблюдать постылые обряды,
И прятать боль среди привычных дел,
И сердце усмирять одним холодным "надо"

И в страсти не ступить и шагу за черту,
Не лечь у ног, не попросить пощады...