Стать кочевником бы в поле

Светлана Суворова
Стать кочевником бы в поле
И всю жизнь гулять на воле,
Захватив лишь в путь с собою,
Без чего прожить нельзя:
Лучик солнца золотого,
Горстку ветра озорного,
Фляжку воздуха лесного
И, конечно, друг, тебя.

июнь 2005