Капает время

Светлана Суворова
Капает… Капает… Капает время….
Кап… Кап… Кап…
Не торопись. Не беги со всеми.
Друг ты мне или так?
Счастья недолгого сладкое бремя?
Иль светлая горечь утрат?
Капает… Капает… Капает время….
Кап… Кап… Кап…
В час этот дикий и окаянный
Ты мне в глаза посмотри.
Даль - не важна. До сердца, главное,
Шаг… Может, два… Может, три…
Не торопись. Не беги со всеми.
Просто замедли шаг.
Капает… Капает… Капает время….
Кап… Кап… Кап…


сентябрь 2004