Сладостные мечты

Скорчер
....Am...................G
Сладостные мечты
.....Em................................Am
О том, что – навсегда, навеки…
Но на тропах следы
Развилкой – волк с человеком,

...F.......................C
Но на тропах следы
.....D.........................Am
Уходят в тревогу и грусть
................F
«Я не вернусь…»
..................Am
«Я не прощу…»
....F....................G................Am
…От костра остался лишь дым…

Снова на тропах – мечты,
Снова охота идет – как ни называй…
Кто-то умеет искать, кто-то идти,
Кто-то умеет страдать и сердца разбивать…

Но снова на тропах следы
Уходят в тревогу и грусть
«Я не вернусь…»
«Я не прощу…»
…От костра опять остался лишь дым…

Но сладостные мечты
Зовут снова сердце – сбежать и искать…
Может – за поворотом тропы
Кто-то сможет меня полюбить и понять…

И снова на тропах следы
Уходят в тревогу и грусть
«Позволишь – вернусь…»
«Нет, я не прощу…»
…И костра совсем потухли угли…

И снова на тропах следы
Уходят в тревогу и грусть
«Позволишь – вернусь…»
«Я люблю, я прощу…»
…И взвился костер крылами любви…