Тебе

Валентина Демкина
Одно лишь слово, а как много сказано.
Страданий год и пережитых встреч.
Теперь всё сложено и в крепкий узел связано.
Проблема в том, как это уберечь.
Ведь встреч с тобой опять почти не будет,
И с болью буду ждать я каждый день,
Когда мой путь, нелёгок и нетруден
Пересечёт судьбы коварной тень.
Ты дорог также, как и год назад мне
И чувства те же , мысли и слова.
Но мы себе не выбирали сами
Судьбу, а чаще - нас она.
Одно лишь слово и опять ты далеко.
Ты может встрече будешь и не рад,
Но я прошу ,останься тем же милым мальчиком,
Которого я знала год назад.