Про стерву

Григорий Грин
"Мы чужие... Настолько чужие, что даже жутко...
210... Панически много для тонкой связи..."
(http://stihi.ru/2005/08/19-1012)
-Sterva-

Она - стерва.
Колючая, жёсткая, острая.
Пачку мнёт в руке сигаретную.
А я - верный.
Пушистый весь, мягкошёрстный,
И вокруг - только ангелы светлые.

Осень.
Листья в дырки от неба валятся.
Посредине - мы
взглядом встретились.
Возле
В колыхании чёрном, асфальтовом
Остальные все -
лишние, третьи.

Глянь-ка!
Взгляд у стервы какой-то нежный,
Больно грустный. Он даже преданный.
Жалко.
Мой-то взгляд - волчий, бешеный,
В кровь голодный.
Мы - не обедали.

Что-то будет!
Представили? Жалко девочку?
Стерву? В грёбаном мерседесе?
Не волнуйтесь!
Мы на секунду встретились
На хайвее,
При скорости двести десять.