Научи меня целоваться

Владимир Баварский
Научи меня целоваться.
По-своему научи.
Я знаю одно: подраться,
Отмычки . А есть ключи.
Научи меня целоваться…

Расскажи мне про ямочки щек,
Что волнуют тебя, расскажи,
Я не буду тогда одинок.
Расскажи мне! розовость щек!
Я не буду тогда одинок.

Подари мне свою надежду
Кроткий свой уголок
Я знаю - между.
А есть лоб и висок…

Я забуду свои - твои печали,
Незнакомое оценив.
Спокойным парусом, как вначале,
Отдай мне свои печали –
Как отзвеневший мотив…