В ванной

Ирина Ч
Белые стены и ванна как белый рояль.
Песню Imagine ты помнишь ли?
Нет?
Жаль.
Лезвие бритвы и кожа.
Красное...
Кровь?
Вино?
Господи боже!
Сон или смерть? А не все ли равно?

Это не кожа,
это внутри боль.
Бред? Ну так что же?
Душу спасет алкоголь --
Дрожью прольётся,
согреет огнём в груди,
сном обернётся...
Уходишь?
Да-да.
Уходи.