Под прахом бытия отпрянь...

Prist
Под прахом бытия отпрянь
Под ним неведомая грусть,
На век пустующая грань,
Года не уничтожат пусть,
Не скроют от постылых глаз,
Да промолчат от лишних фраз,
Когда вернуть грозимся мы,
Что умерло давно ... увы..