Я взрослею? Наверно, старею...

Иванна Васильева
Я взрослею? Наверно, старею...
Избегаю. Грущу. Не хочу.
Устаю. Замыкаюсь. Черствею.
Обижаюсь. Страдаю. Молчу.

Не могу, и уже не пытаюсь.
Не дарю, не делюсь, не прошу.
С пустотой на душе примиряюсь,
и без Музы стихи пишу.

Безразличием, словно пылью,
оседает в душе покой...
Грустно сник, опуская крылья,
светлый ангел-хранитель мой