Не везёт в учёбе, не везёт в любви...

Антон Кельмуц
Не везёт в учёбе, не везёт в любви,
Поскорей бы лето, гульни до зари.
Буду под забором водку распивать,
Под берёзой стройной девку зажимать.
С трелью соловьиной,
И нетрезвый вой
Пьяный, но счастливый
Возвращусь домой.
Есть тоска нездешняя
В маковой заре,
Под густой черешнею
Вспомню о тебе.