ПредБред

Алексей Кашмов
Муза словами раскровила рот...

Сердце в железо стянули рубцы...

Зверство морали - закон топора...

Стеклянное крошево слов...


Телегой теле-lego-слов
Прогоркло лого-go-родном
В пролЕжни nick&-кирко-ров
Забрызгав-гав-гав-гав! Гав...но...

Мель-com-хиоровый наш век
Пласт-масс Pro-ц-EC
Удобен-зин-на-week прогресс
Опустевшей груди порез...