Я хочу стать...

Екатерина Мальцева
Я хочу стать белой птицей,
Стать мечтою в облаках,
Стать росою, что родится
Утром в розы лепестках

Я хочу стать сладкой грёзой,
Нежной пеною морской,
Превратится в счастья слёзы,
Но не встретится с тобой

Мне бы в счастье раствориться
И забыть... Про всё забыть!!!
Я хочу исчезнуть, скрыться
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ