Как будто не было ни трезвости, ни солнца...

Мария Айлен
Как будто не было ни трезвости, ни солнца,
Вдох обжигал, а выдох был – как стон…
Молились на одно… теперь ли, позже…
Но повторить вопрос.
- Ты счастлив?
- Очень.
Последний всплеск. Касанием огня
Взгляд глаз любимых, обнаженных горем…
И снова я – почти что в преисподней
От этой боли одиноких снов…
И только память… Господи, прости!
Душа живёт безумством ожиданья,
Прикосновеньем, запахом родным,
Да строчкой безнадёжной на прощанье…