Все в порядке...

Инна Мень
Как дела?.. Будто все хорошо,
Все в порядке…
Дождь случайный так быстро прошел
Без оглядки…
Солнце будет на небе сиять
Как обычно…
Только твой затуманенный взгляд –
Непривычно –
Сквозь меня, будто через стекло…
Боль и холод…
Ветка пихты стучится в окно
Словно голубь…
Ты дождем тихо спрячешься в ночь
Без оглядки…
Я гоню слезы горькие прочь –
Все в порядке…