Не говори мне... версия 2

Лорилин
Не говори мне, что я зверь.
Не доверяй мне и не верь.
Вампиру верить – хуже смерти.
Ведь мы проворные, как черти.
Ты человек, а я вампир.
Ночное время – это пир.
Мои клыки как острый нож.
Мои слова – пустая ложь.
Не принимай меня в свой мир,
Так как я демон, я – вампир.