Давайте выпьем Божоле!..

Грозовой Перевал
Давайте выпьем Божоле
Или Бордо с кусочком сыра,
Хоть раз,но только в ноябре
И пусть в Париже будет сыро...

Вино согреет нас внутри,
Ударит в голову нечайно,
Переведёт двоих на ты
Касаньем рук,пусть и случайным.

Откуда родом?!О-ооо Руан
Незнаю,но звучит красиво
И вдруг приблизившись в глаза
Взгляну настойчиво,игриво...

Коснусь ещё раз до руки,
Запомню аромат парфюма,
Что бы потом твои духи
Всё время вспоминать угрюмо.

И пусть Париж залит дождём
И пахнет свежестью фиалок:
"Мадмуазель,мы с Вами пьём
За восхитительных руанок!!!"

И пусть вино лишь только фарс,
А Ваш парфюм-мечта изгоя
И всё же выпью я за ВАС
Пусть и без Вас...
...а сам с собою!

P.S."Те,кому не довелось испытать поэтической
любви,выбирают женщину,как котлету в мясной лавке,
не заботясь ни о чём,кроме качества мяса..."

 ГИ де МОПАССАН