Обреченные на смерть

Леди Владлена
Обреченные на смерть
Будут ждать последний день,
Будут медленно гореть,
Будут превращаться в тень.

Обреченные на смерть
Уже не смогут также жить
Они не смогут больше петь
Не смогут счастье возвратить.

Они не смогут улыбаться,
Они не смогут выбирать,
Они хотели бы остаться,
Но им придется умирать.