арифметика высших сфер

Лейф Бреднядот
 Ветер качает вечер,
 тянутся выходные.
 Осень индеец томный
 пляшет танцы свои боевые...
 
 Извожу себя - рвусь
 в грусть осеннюю цвет - серый...
 И не складывается в телефон
 арифметика высших сфер...

 Где Гармония -- нет ея,
 алгеброй проверить неча..
 Да и от алгебры одни нули
 многоточия....

 Обречен...
 Уязвлен...
 Изувечен....

 Спит мобильная связь сном мертвецким.
 Тяжким грузом я к ней преторочен....
 Голос -- ...да пошло все на....й...
 Отзвук--... ой ли?

 Мир сливается в яркую точку
 в зайчик солнечный,
 в лезвия сталь.
 Рвется ,рвется порядок в строчках,
 иссякает надежда....
 жаль...