Лал

Рус Там
Я уронил … из рук прекрасный лал … он утонул в пыли …
И тихо застонал …что жизнь прошла его …в руках девиц …
На шеях … в неге … у семи цариц…изнежен был…и принимал тепло …
Изящных рук …даривших ремесло …
Я знаю … вижу на твоём лице… вопрос… «Какое … это … было ремесло?»
Ответ конечно же …я … дам … то ублажение мужчин …идущих от прекрасных дам …
И той наукой наделен восточный свет … идущий из гаремных стен … куда заказан путь мужчин … Откуда ?... спросишь я это узнал … Об этом мне поведал …лал