Не верю

Елена Ефименко Пономаренко
Мне бы силы найти
Что б уйти от тебя,
Снова крылья свои обрести
И лететь далеко, без оглядки.
Только ветер в лицо
Мне бросает урывки, частички тебя
Пониманье того,
Что с тобой мне всегда было сладко.

И никто и ничто
Не укажет назад мне пути
Я не вижу дороги
Иду, умываясь слезами.
Понимаю и знаю,
Что лучше тебя не найти,
Но бегу от тебя и себя
Семимильными супер - шагами.

И стою у обрыва
Твои вспоминаю слова
Рву на части
Я памяти едкие нити.
Никогда ты ко мне
Не придешь, никогда
И ищу я виновных,
Но зачем и кого в том винить?

Ты со мной – не со мной
Пусть ты любишь меня
Целый век,
Мне слезинки со щек вытираешь,
Но снова мне делаешь больно.
Ты и сильный, и с тем же
Безвольный совсем человек.
Ты уходишь, но вновь возвращаясь
Моей боли причины не знаешь.

Ты не будешь моим
Понимаю, уже никогда,
Как бы ты не хотел и не рвался
Но все же
Я ведь вижу, ко мне ты
Как птица на крыльях летел
Но смотрел на часы, в небеса
Возвращаясь туда, где, наверное,
Кто- то любимей, дороже.

Так иди, я тебя ведь
Совсем не держу
Я тебя не зову, но ты снова
Стучишь в мои двери.
Уж давно отпустила, лети,
Словно лист на ветру,
Уходи, коль остаться не можешь,
Я тебе уже просто не верю.

09.09.05г.