Слова...

Кирюшкин Сергей
Белые цветочки,
Серенькие тучки
По четыре строчки
Соберутся в кучки,

Их зажгут кострами,
Их зальют водою –
Задымят словами,
Полетят золою,

Потеряют смысл,
Разнесут системы
Знаков, букв и чисел,
Как гнилые стены!

Создадут по новой
От божеств до мыши,
Будут клясться кровно,
Что родятся свыше!..

Раньше или позже,
Ближе или дальше,
Только что-то гложет
В паутине фальши…

Слову жадно верил
И Его искусству,
Только всё похерил,
Окунувшись в Чувство…