Губами воздух рвать на звуки...

Леди Дождя
Губами воздух рвать на звуки,
Царапать небо взглядом сквозь
И ледяные тела руки
Надеждой выжить плавить в кровь.
Цепляться сердцем за мгновенья,
Что б их до дна опустошить,
И жажду вечного движенья
В своём бездвижье утолить.
Искать себя в пучине крика,
Объявшей город от и до,
И доходя до боли пика,
Устало бить земли лицо.

Губами воздух рвать на звуки,
Царапать небо взглядом сквозь
И ледяные тела руки
Стрелой амура резать в кровь.
Порвать страницы на снежинки,
На тысячи бумажных птиц,
А текст судьбы стереть резинкой,
Что б не было мечтам границ.
Смеяться жизни отраженьям,
Рисункам счастья на песке,
И вновь, при каждом пораженье,
Чертить улыбку на лице.