Sensiz Istanbul

Женечка Невская
Все это впечатляет. - Поздним вечером
Кафе недалеко от Баязыт.
Кальян, и небо, звездами отмечено.
Мне видятся мозаичные сны.
Все очень хорошо, почти прекрасно.
Тепло, душевно, - слышится эзан…
я вроде бы со всем совсем согласна,
Но неизбежность плещется в глазах.
Гляжу на небо, небо - затянулось.
Все хорошо. Но ангелы трубят.
Я безвозвратно самообманулась.
Стамбул иной, когда там нет тебя.

* Sensiz Istanbul - Стамбул без тебя