ладони

Больной Человек
осень вскармливает ба-бо-чек
на де-ре-вьях,
жмётся ко мне дождём,
я тянусь к тебе моя (ли) лапочка
ладонями своими, как огнём
не меня ты ищешь, глупый я,
не моим ладоням капли собирать
под осенним солнца куполом.
осень, милая, ладонепад.