Юность

Рамина
ЮНОСТЬ
Я помню, как лежали мы во ржи,
И колоски качались пред глазами,
А васильки, головками склонясь,
Нас целовали синими устами.

Ультрамарин по небу расплескав,
Царило солнце высоко над нами
И, голосу природы видно вняв,
Молчала тишина, как в храме.

И, взявшись за руки, закрыв глаза,
Лежали тихо в близости опасной.
Останься в моей жизни навсегда
Тот миг любви – счастливый и прекрасный.