Возвращение

Роксана
Раскаты грома…
Я чувствую, как снова
Моя душа вернулась.
А, может, она спала.
И, наконец, проснулась.
Незабываемое ощущенье.
Дождь (слезы) – облегченье.
Я снова не одна,
Я начинаю путь со дна.
И вижу свет, а в нем – Тебя.
Любовь всесильна,
Я вновь нашла себя…