Одна в толпе

Роксана
Я забралась в центр Вселенной
И смотрю по сторонам.
Я чувствую себя пленной,
Мне режет уши этот гам.
Я кричу громко, что есть мочи,
НО люди просто мимо идут.
И так с рассвета до самой ночи:
Скоро они меня так убьют.
Их никчемные души не знают о жизни ничего.
Если их послушать – поймешь,
Что они не полюбят никого.
Им нет дела до других,
Вокруг них темная дымка.
Одну и ту же мрачную песню
Поет их плачущая волынка.
Моя душа изголодалась,
Кажется, она скоро просто растает.
Моя стойкость давно уже сломалась.
Реальность в тисках мое сердце сжимает.
Как могло все так измениться?
Пух воспоминаний на моей руке.
Впереди - стена, за спиной – яма.
Но я не позволю поглотить меня Тьме..