Мне нужен свет..

Роксана
Не хочу идти дальше:
Впереди ничего нет.
Там везде пусто и холодно,
А мне нужен хотя бы тусклый свет.
Эта пещера меня пугает.
Мне страшно оставаться здесь одной.
А прошлое, как снег весенний тает.
В моем сознании запахло бедой.
Хочу сжаться в комочек,
И пушинкой улететь назад.
Туда, где был от счастья ключик.
Туда, где был мне хоть кто-то рад.
Все мгновенно потеряло смысл.
Меня как кувшин заполнил страх.
Мне нужны жизненные искры,
Хотя бы на первых порах..