дабл-лав

Катяра
І
Я обещаю
после минутного
гнева, алкогольного
хлама главного бреда
с камнем придти
счастливого неба,
чтобы поверила.
Буду стараться:
Не грязно: без пальцев
в карцерах мацать
запястья.
Значит
больно?
Нервно
сжимаешь трубку.
Любить
невозможно такую.
Тебя невозможно.
В помощь.
Бог в помощь.

ІІ
Слабость в казарме
на старо-рваном,
чтобы от шрамов
белели
храмы.
Чтобы ты знала,
а, может, угадывала
стану прозрачным
яблоком
адовым.
Подруги жестоки –
в корпус
и водки –
наверно достало.
слишком наверное
определиться с тобой?
или
обеим
сниться?

Вне темы
сталью ржавые когти
потери,
хозяйские стервы-запросы.
Не спросишь –
Вон из кошмара!
Я слабая в мышцах.
Злая. По книжкам
пыль излишками.
Малышка.
Стирает,
ложится и плачет.
веру найдёт,
меня
потеряет. На память:
объятья из ситца,
амбиции,
резвые бицепсы,
хвори и прочее.
крадётся екраном,
израненно
мылом пишет
близость:
станция «любовь – забыла».