Придумано нами...

Иллара
Я придумала этот день.
Я придумала эту ночь.
Тихо движется наша тень
От очнувшейся плоти прочь.

Ты придумала боль и пыль.
Ты придумала смерть и страх.
...И вокруг - лишь один ковыль.
А в душе - пустота - в глазах.

Он придумал ночную тьму.
Он придумал и свет дневной.
Он был мёртвым... Не верь ему!
Он давно заслужил покой.

Мы устроили этот пир
Под весёлые звуки тризн.
Мы придумали этот мир.
Мы придумали эту жизнь.