Мы начнем все с тобой до начала

Иннери Иннери
Мы начнем все с тобой – до начала.
И закончим все – до конца.
Жаль, я рано тебя повстречала,
Жаль, ты поздно сыграл подлеца.

Жаль, что в парке безумноы свиданья
Проходили под шепот листвы
Жаль, что всю тишину мирозданья
Так случайно нарушили вы.