Как эмигрант в чужой стране...

Марина Кудрина
Как эмигрант в чужой стране
В моей душе ты затерялся,
Но сотни раз в тревожном сне
Ты... отстраненным мне казался...
.........................
Не зря душа так сомневалась
Терзаньем мысли отравив,
Я… так жестоко обозналась -
Ты жизни силу раздавил...

И кровь бежит из рваной раны,
Торчит клинок в моей груди
И лижут веки мне туманы...
Спеша покой свой принести...

 11.09.05г. М.К.