Вымыть лунным молоком млечный путь...

Глупая Девочка
Вымыть лунным молоком млечный путь,
Чтоб, летящую вдаль, жизнь обмануть,
Чтоб вернуться лет на десять назад.
Вот тогда б и встретить твои глаза.
Но уже ничто не может помочь,
Не бывать понятию - "Наша ночь!"
Не ходить в обнимку нам над Невой,
Не сбивать каблуки на мостовой.
У меня семья - дети есть и муж.
Но слова твои, словно тёплый душ,
Про любовь и свет, радость бытия.
Как же я жила раньше без тебя?
Почему рассвет раньше был не мил?
Почему в душе дождик моросил?
А теперь цветёт даже старый пень,
И рукам тепло, хоть морозен день.